Torte e Monorazioni Semifredde

In collaborazione con Gerogelato:

monoporzioni

Corso diretto a professionisti della gelateria che desiderano ampliare le possibilitá di business, o a professionisti della cucina che vogliono intraprendere lo sviluppo di una gamma di prodotti di alta qualitá, da offrire ai propri clienti.

Programma del corso “Torte e Monorazioni Semifredde” – 20 ore

1. Tecnica di Gelateria

· Teoria dei semifreddi: studio delle materie prime e del loro bilanciamento.
· La meringa cotta all’italiana.
· Il mix base per i semifreddi.
· Salse di frutta per i semifreddi.
· Salse di cioccolato e frutti secchi per i semifreddi.
· Crema pasticcera.
· Biscotti e bagne alcoliche.
· Tecniche di produzione e conservazione delle torte e delle monorazioni semifredde.
· Decorazione e strategie di vendita.

Docente

Il docente che si vi accompagnerà nel vostro percorso formativo è Andrea Stortini.
Per guardare il profilo completo di Andrea clicca qui

Data d’inizio e costi

Al momento non sono previste date per questo corso.
Qualora siate interessati cliccate qui per richiedere il corso.
IL COSTO DEL CORSO INDIVIDUALE, É DI: 625€
IL COSTO A PERSONA, DEL CORSO IN GRUPPO, É DI: 350€
L’iva non é inclusa nel prezzo.
Si applicheranno prezzi speciali con sconto del 50%, presentando un gruppo minimo di 3 persone.
A tutti i partecipanti che si iscriveranno con minimo 60 giorni dalla data d’inizio del corso, si applicherà uno sconto del 10%.

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