Ristorante a casa: dall’antipasto al dessert

cucina_1

Un corso per imparare a fare un menù completo, dall’antipasto al dessert sul tema della cucina mediterranea.
Sulla base di un menù guida ogni partecipante potrà realizzare, sotto la guida dell’insegnante, un menù personalizzato, variandolo ed interpretandolo secondo i propri gusti.

Livello partecipanti

Principianti/Intermedi


Le lezioni

Il corso dura 4 ore, ed imparerai come realizzare un menù completo, composto da 4 portate sul tema della cucina mediterranea.

Docente

Il docente che si vi accompagnerà nel vostro percorso formativo è Dario Agostinelli.
Per guardare il profilo completo di Dario clicca qui

Data d’inizio e costi

Il corso si terrà mercoledì 20 novembre dalle 18:00 alle 22:00.
Il costo del corso è di € 85,00 iva inclusa.
Nel costo del corso sono compresi tutti i materiali didattici.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print