Pizzeria

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Corsi di pizzeria

I corsi di Pizzeria della nostra scuola si dividono in due tipologie:

corsi professionali, rivolti a tutti coloro che vogliono iniziare un percorso formativo per intraprendere la professione del pizzaiolo. I corsi sono certificati dall’Accademia Pizzaioli ed hanno una durata complessiva di 40 ore, che si svolgono con un corso intensivo di una settimana, dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 17:00.

corsi amatoriali, aperti a tutti gli appassionati e organizzati con lezioni a soggetto. Per ogni corso viene indicato il grado di difficoltà del corso (principianti – capaci – esperti) in modo da poter che ogni partecipante sia allo stesso livello pratico. I corsi amatoriali sono tenuti dagli stessi docenti dei corsi professionali, che assicurano a questi corsi uno standard qualitativo molto alto e ne certificano l’eccellenza.

I corsi, sia amatoriali che professionali, contano un massimo di 10 allievi per corso. Un numero così esiguo permette al docente di seguire facilmente ogni singolo allievo.

Pizzeria Professionale

Scuola per Pizzaioli – CORSO SERALE – Tutte le info
Scuola per Pizzaioli – Tutte le info


Corso di specializzazione
Corso di specializzazione “Pizza in teglia” – Tutte le info
Corso di specializzazione “Pizza in pala – Scrocchiarella” – Tutte le info
Corso di specializzazione “Pane in pizzeria”- Tutte le info
Corso di specializzazione “Pizza dessert” – Tutte le info


Pizzeria e Panificazione Amatoriale

Pane e Pizza Senza glutine – Tutte le info
Pizza casalinga – Tutte le info

ARCHIVIO

Pane e Lievito Madre – Tutte le info

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