Pasticceria e Gelateria

pagina_pasticceria

Corsi di pasticceria

I corsi di Pasticceria della nostra scuola si dividono in due tipologie:
corsi professionali, rivolti a tutti coloro che vogliono iniziare un percorso formativo per intraprendere la professione del pasticcere. I corsi professionali possono essere frequentati interamente o a moduli e permettendo completa autonomia nella scelta del proprio percorso formativo.
corsi amatoriali, aperti a tutti gli appassionati e organizzati con lezioni a soggetto. Per ogni corso viene indicato il grado di difficoltà del corso (principianti – capaci – esperti) in modo da poter che ogni partecipante sia allo stesso livello pratico.

Calendario prossimi corsi pasticceria amatoriale

“Dolci al Cioccolato” con Laura De Luca – Tutte le info

“I dolci al piatto” con Laura De Luca – Tutte le info

Calendario prossimi corsi pasticceria professionale

… in aggiornamento…

Calendario prossimi corsi pasticceria semi-professionale

… in aggiornamento…




Corsi di gelateria

I nostri corsi di Gelateria cercano di abbracciare un percorso formativo completo che va dall’acquisizione dei fondamenti della tradizione della gelateria fino ai più moderni metodi di elaborazione del gelato.
La formazione avviene attraverso due fasi:
fase teorica, dove l’allievo apprenderà le basi teoriche di questa attività professionale. Lo studio degli ingredienti, degli equilibri e della formulazione, la conservazione, i principi igienico-sanitari e le tecniche di vendita.
fase pratica, dove l’allievo metterà in pratica i principi acquisiti nella fase teorica, utilizzerà i macchinari e le attrezzature attravero le fasi di preparazione, elaborazione, trasformazione e conservazione.

Calendario prossimi corsi gelateria professionale

Gelatiere professionale – 50 ore – 14-18 ottobre 2013 – Tutte le info
Gelatiere professionale – 50 ore – 25-29 novembre 2013 – Tutte le info
Gelatiere professionale – 50 ore – 27-31 gennaio 2014 – Tutte le info

Gelato Business – 20 ore – 02-03 dicembre 2013 – Tutte le info

Calendario corsi gelateria professionali con date su richiesta

Torte e Monorazioni semifredde – 20 ore – Tutte le info
Gelateria nella ristorazione – 30 ore – Tutte le info

Comments are closed.

Email
Print