Matteo Zappile

MatteoZappile_2

Nasco in una piccola cittadina del salernitano, mi diplomo sommelier professionista all’età di 24 anni, poi sommelier Master Class sino a diventare degustatore ufficiale italiano e  lavoro da sempre nel mondo della ristorazione sino ad approdare a ristoranti di altissimo livello sia in Italia che all’estero.Perseguo un sogno, l’abbinamento emozionale perfetto, facendo il sommelier sono sempre alla ricerca delle giuste sensazioni…

all’amore per il vino associa quello per la fotografia, che nel corso degli anni non ho mai trascurato…

Oggi lavoro come  Chef Sommelier del Ristorante Il Pagliaccio**michelin e continuo a coltivare una profonda passione e dedizione per l’immagine digitale… e da qui…

“Adoro cogliere attimi di vita, sensazioni lunghe un istante ma per l’eternità…”

“questo sito come elogio alla mia innata passione per la fotografia…e per il nettare degli Dei”.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print