Marco Davi

MarcoDavi_2

Marco Davi nasce ad Anzio nel  1965 da una famiglia di commercianti.

Nel 1973 il padre decide di   aprire un bar nella piazza centrale di Aprilia  attività con  la quale comincia ad avvicinarsi al mondo del vino e della ristorazione.

Nel 1999 nasce “PerBacco” una piccola enoteca che si trasforma prestissimo in un ristorante.

Tanta è la passione,  la voglia di fare e di mettersi in gioco, che decide di fare esperienze  in Italia e Spagna che lo caricano e arricchiscono di emozioni ed influenze che riesce a trasmettere nella sua cucina.

Collabora con vari chef stellati, partecipa a molte manifestazioni culinarie tra cui “festa a Vico”. Docente  di cucina presso le Scuole del Gambero Rosso di Roma. Collaborazione con alcune aziende alimentari nella realizzazione di prodotti di consumo.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print