La Pasta Fresca

pastaFresca

In questo corso verrete introdotti alla preparazione della pasta fresca:perché non c’è una sola preparazione adatta a tutti gli usi, ma diverse ricette per i diversi tipi: ripiena, acqua e farina, all’uovo, etc…

Le lezioni

La durata della lezione sarà di 3/4 ore con inizio alle ore 19:00.
Ogni partecipante avrà a disposizione una propria postazione di lavoro, dove potrà realizzare le varie ricette e assaggiarle una volta completata la lezione.

Docente

Il docente che si vi accompagnerà nel vostro percorso formativo è Laura De Luca.
Per guardare il profilo completo di Laura clicca qui

Data d’inizio e costi

Il corso si attiverà al raggiungimento di un numero minimo di iscritti, di lunedì alle 19.00.
Il costo del corso è di € 55,00 iva inclusa.

Nel costo del corso sono compresi tutti i materiali didattici.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print