Il Baccalà

baccala_copertina

Il baccalà è protagonista di molte ricette, sia come primo piatto, sia come secondo.
La sua preparazione non è difficile, ma è necessario seguire alcuni piccoli accorgimenti per avere un buon risultato finale.

Le lezioni

La durata della lezione sarà di 3/4 ore con inizio alle ore 19:00
Si lavora su postazione singola ed al termine di ogni ricetta si degustano i piatti preparati.

Docente

Il docente che si vi accompagnerà nel vostro percorso formativo è Laura De Luca.
Per guardare il profilo completo di Laura clicca qui

Data d’inizio e costi

Il corso si attiverà al raggiungimento di un numero minimo di iscritti, di lunedì alle 19.00.
Il costo del corso è di € 55,00 iva inclusa.

Nel costo del corso sono compresi tutti i materiali didattici.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print