I dolci di Natale

Dolci-di-Natale

Fatti trasportare nei profumi del Natale dai dolci di Marion Lichtle, Chef patisserie del ristorante Il Pagliaccio di Roma, 2 stelle nella guida Michelin, 17/20 nella guida dell’espresso e 89/100 nella guida del gambero rosso.

La lezioni

La durata della lezione sarà di 4 ore con inizio alle ore 17:00 e sarà improntata sulla realizzazione di due dolci per il natale e di due dolci di recupero, ovvero utilizzare tutto ciò che avanza dalle feste (frutta secca, panettoni e così via).

Docente

Il docente che si vi accompagnerà nel vostro percorso formativo è Marion Lichtle.
Per guardare il profilo completo di Marion clicca qui

Data d’inizio e costi

Il corso si terrà lunedì 9 dicembre dalle 17:00 alle 21:00.
Il costo del corso è di € 60,00 iva inclusa.
Nel costo del corso sono compresi tutti i materiali didattici.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print