Gelateria nella Ristorazione

In collaborazione con Gerogelato:

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Corso diretto a tutti quei professionisti della ristorazione, che vedono nel gelato e nei prodotti affini, la maniera di migliorare l’offerta del propio menu.

Programma del corso base di Gelateria nella Ristorazione – 30 ore

· Le radici storico-culturali dell’ autentico gelato artigianale all’ italiana.
· Il Gelato nella Ristorazione:
Preparazioni ed elaborazioni.
Sorbetteria
Cremeria
Gelati (sorbetti e creme)
Semifreddi e Monorazioni
Gelati Salati
· Tecniche di elaborazione, conservazione ed esposizione.
· Macchinari ed accessori.
· Principi gestionali e di marketing.
· Principi d’ igiene (Haccpp).

Docente

Il docente che si vi accompagnerà nel vostro percorso formativo è Andrea Stortini.
Per guardare il profilo completo di Andrea clicca qui

Data d’inizio e costi

Al momento non sono previste date per questo corso.
Qualora siete interessati cliccate qui per richiedere il corso.

Il corso si svilupperá in 3 giorni.
Nel prezzo sono inclusi il materiale didattico e un certificato di
partecipazione firmato dal maestro Andrea Stortini.
IL COSTO DEL CORSO INDIVIDUALE, È DI: 615,00€
IL COSTO A PERSONA DEL CORSO IN GRUPPO, É DI : 390,00€
L’ IVA NON É INCLUSO NEL PREZZO.
Si applicheranno prezzi speciali con sconti, presentando un gruppo minimo di 3 persone.
Ai partecipanti che si iscriveranno con un minimo di 60 giorni di anticipo rispetto alle date stabilite, si applicherà un 10% di sconto.

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