Dario Agostinelli

Dario Agostinelli per raccontare di se stesso e della sua cucina è solito dire:

Ho cominciato a dilettarmi ai fornelli a 15 anni senza alcuna guida, per pura passione. La scuola alberghiera mi ha dato la tecnica, ma quando sono in cucina seguo il mio istinto, per creare piatti sempre nuovi.

Nonostante le sua giovane età ha vissuto tantissime esperienze lavorative ed accumulato saperi in diversi ambiti della cucina: impasti lievitati e sfogliati, paste fresche e ripiene, panificazione, dessert al piatto, piccola pasticceria, conoscenza della produzione di gelato e semifreddi.
Dopo il diploma turistico alberghiero Dario continua per qualche hanno la sua formazione come stagista o aiuto cuoco per poi assumere, dopo pochi anni, incarichi di maggiore responsabilità.
La sua passione per la cucina si manifesta con l’elaborazione di piatti della cucina mediterranea in cui mescola sapientemente tradizione ed innovazione, sperimentando e inventando con creatività e rispetto delle tradizioni insieme.

Questo è il curriculum di Dario a partire da oggi fino ai sui primi incarichi.

Dal 03-2011 a oggi chef di cucina e responsabile eventi presso ristorante Cala del Sole in Anzio

Dal 01-2010 al 12-2010 stagista presso Accademia Cast Alimenti affiancando maestri di pasticceria, cucina, panificazione, gelateria, etc…

Dal 09-2008 al 10-2009 apertura come secondo chef del ristorante” Accademia del gusto”, Zurigo (Svizzera)

Dal 05-2007 al 07-2008 apertura come sous chef della brasserie presso Hotel Mantegna

Dal 03-2007 al 06-2007 capo partita come extra presso Hotel Marriot**** (RM)

Dal 06-2006 al 05-2007 capo partita presso catena alberghiera Aran Hotels****

Dal 02-2006 al 05-2006 capo partita presso “Villa Sanna”

09-2004 esperienza presso ristorante “Jaque in Maui (Hawaii)

Dal 06-2003 a 01-2006 chef di cucina presso residence T-Village in Anzio

2003 capo partita presso Ristorante Dei Graziosi in Anzio

2002 stage presso la Sapienza di Roma

2001 stage presso Hotel Excelsior *****

99\2000 aiuto cuoco presso Ristorante “Il Focarile”

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