Corso specializzazione pizza in teglia

In collaborazione con Accademia Pizzaioli: Corso pizza in teglia

AccademiaPizzaioli

Sei già un professionista ma vuoi specializzarti nella pizza in teglia?

Le lezioni

Il corso dura 4 ore, e ti permetterà di apprendere una nuova tecnica per arricchire le tue conoscenze professionali ed incrementare il tuo business.

Per affrontare il corso è necessario aver frequentato il corso di Professione Pizzaiolo od essere un professionista del settore.

Conclusione

Alla fine del corso ogni allievo dovrà sostenere una prova pratica nella quale dimostrare quanto appreso nei giorni precedenti.
Terminata con successo la prova, verranno consegnati gli attestati dell’Accademia Pizzaioli, con i quali è possibile certificare la propria conoscenza. Gli attestati sono validi anche all’estero, Accademia Pizzaioli fornisce all’evenienza una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite e l’attestato ottenuto.

Docente

Il docente che si vi accompagnerà nel vostro percorso formativo è Marco Degli Schiavi.
Per guardare il profilo completo di Marco clicca qui

Data d’inizio e costi

Il corso si terrà dalle 11:00 alle 15:00.
Per conoscere le date di inizio corso clicca qui
Nel costo del corso sono comprese tutti i materiali didattici.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print