Corso semi professionale di pasticceria

versare

Il corso viene proposto a tutti coloro che amano la pasticceria e che vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche di preparazione dei dolci affrontando dai temi più importanti come la tecnica nutrizionale ed attraverso la preparazione. Il percorso degli alunni sarà assistito da pasticcieri professionisti.

Le lezioni

Il corso dura 30 ore, e ti permetterà di avere delle solide basi di pasticceria. La durata complessiva è distribuita in cinque giorni, dal Lunedì al Venerdì per 6 ore al giorno con pratica intensiva.

Lezione numero uno: ABC degli impasti di base.
(La pasta frolla, il pan di Spagna, la pasta dello strudel, la pasta per il savoiardo, la pasta choux) .

Lezione numero due: creme e farciture
Creme cotte e crude ( salsa inglese, crema pasticcera, crema al cacao, creme ganache, il caramello).

Lezione numero tre: meringhe semifreddi.

Lezione numero quattro: Dolci classici Internazionali.

Lezione numero cinque: Biscotteria d’elite.

Docente

Il docente che vi accompagnerà nel vostro percorso formativo è Laura De Luca.
Per guardare il profilo completo di Laura clicca qui

Data d’inizio e costi

Il corso si terrà dal 7 al 11 aprile dalle 09:00 alle 15:00.
Il costo del corso è di € 550 + iva.
Nel costo del corso sono comprese tutte i materiali didattici.

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