“Corso di pasticceria dolce” SENZA GLUTINE!

LogoPiccolo

In collaborazione con “Il mondo senza glutine”:

“Corso di pasticceria dolce” SENZA GLUTINE!

Le preparazioni senza glutine sono tra le preparazioni più difficili da eseguire se ci si cimenta nell’impresa da soli, senza l’aiuto di un insegnate esperto che ci guidi.
Proprio in virtù di questo, e con l’obiettivo di insegnare agli alunni quei piccoli trucchi necessari per eseguire gli impasti al meglio, nasce l’idea di questo corso.
Eseguirete una serie di preparazioni dolci imparando le tecniche più appropriate…. il tutto rigorosamente con materie e attrezzature tali da poter essere replicate anche a casa.

SenzaGlutine_03

Le lezioni

Il corso dura 4 ore ed imparerai a conoscere:

  • le farine senza glutine
  • le miscele migliori
  • la differenza delle varie farine
  • i segreti per ricavarne i risultati migliori
  • Nella lezione il docente svelerà i segreti degli impasti delle farciture e cotture dei prodotti che saranno presentati e preparati assieme hai corsisti. Inoltre si parlerà di pane focacce e pizza.

    SenzaGlutine_02

    Le preparazioni dolci

    La tartelletta al limoncino

    La pasta frolla di riso e mais

    I savoiardi

    Biscotto morbido con confettura di albicocche La torta di rose

    Il panino dolce all’uvetta


    Docenti

    Il docente che vi accompagnerà nel vostro percorso formativo è Piergiovanni Vivenzi.

    Per vedere il profilo completo di Piergiovanni clicca qui

    Data d’inizio e costi

    Il corso si terrà il 6 maggio dalle 18:30 alle 22:30.
    
Il costo del corso è di € 50,00 iva inclusa.

    Questo corso può essere acquistato insieme al “corso di pasticceria salata” SENZA GLUTINE che si terrà lo stesso giorno dalle 14.30 alle 18.30.
    Se si acquistano entrambi i corsi il prezzo è di € 85,00 iva inclusa.

    Nel costo del corso sono compresi tutti i materiali didattici.

    Share and Enjoy

    • Facebook
    • Twitter
    • Delicious
    • LinkedIn
    • StumbleUpon
    • Add to favorites
    • Email
    • RSS

    One Response to “Corso di pasticceria dolce” SENZA GLUTINE!

    1. annamaria.chiapparrone

      Sono interessata al corso

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Email
    Print