Corso di cucina

Cucina_01

6 lezioni di cucina che ti apriranno le porte di un’indimenticabile percorso culinario.
Questo programma, improntato all’insegnamento ma anche al divertimento, ti permetterà di imparare le tecniche di base delle varie preparazioni e ti svelerà tanti piccoli segreti per realizzare grandi piatti.

Livello Partecipanti

Principianti / Intermedi

Le lezioni

Il corso ha una durata di 21/24 ore complessive, suddivise in 6 lezioni:
I temi e le date in programma sono:
1) 31 marzo 2014 – I grandi antipasti di pesce con Walter Regolanti
2) 7 aprile 2014 – Le paste fresche con Laura De Luca
3) 28 aprile 2014 – I secondi di carne con Franco Novelli
4) 5 maggio 2014 – Il risotto, tecniche di cottura e ricette con diversi tipi di risi con Laura De Luca
5) 12 maggio 2014 – Pasticceria di primavera, mancarons & C.o con Laura De Luca
6) 19 maggio 2014 – La cucina Siciliana con Alessia Vicari

Docenti

I docenti che si vi accompagneranno nel vostro percorso formativo sono tutti professionisti del mondo della ristorazione.
Potrete vedere tutti i profili dei docenti cliccando qui.

Data d’inizio e costi

Il corso si terrà per 6 lunedì a partire dal 31 marzo 2014.

I corsi iniziano alle 17:30 e terminano alle 21:00/21:30
I costi  sono:

85€ per la lezione singola.

240€ per tre lezioni (a scelta secondo disponibilità posti)
.
450€ per il corso completo (6 lezioni).

Nel costo del corso sono compresi tutti i materiali didattici.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print