Amatriciana, Carbonara, Cacio&Pepe

PrimiLazio_01

In questo corso verrete introdotti ai primi piatti laziali: bucatini all’amatriciana, cacio e pepe, spaghetti alla carbonara etc…, primi piatti diffusi ormai in tutta italia, ma dietro cui si nasconde la vera essenza della cucina romana.

Le lezioni

La durata della lezione sarà di 3/4 ore con inizio alle ore 19:00 per imparare le ricette originali di questi piatti, troppo spesso reinterpretati nella quotidianità delle nostre tavole.
Ogni partecipante avrà a disposizione una propria postazione di lavoro, dove potrà realizzare le varie ricette e assaggiarle una volta completata la lezione, accompagnate da un calice di vino.

Docente

Il docente che vi accompagnerà nel vostro percorso formativo è Laura De Luca.
Per guardare il profilo completo di Laura clicca qui

Data d’inizio e costi

Il corso si attiverà al raggiungimento di un numero minimo di iscritti, di lunedì alle 19.00.
Il costo del corso è di € 55,00 iva inclusa.

Nel costo del corso sono compresi tutti i materiali didattici.

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